И кажется

И кажется, протянутые руки
Не воскресят и мига той любви,
Когда шагов твоих неспешных звуки
Мне помогали оторваться от земли.
И кажется,  мне не найти ни слова,
Чтоб описать живущее во мне,
Когда все понимаю , но готова
Сгореть в твоем безжалостном  огне.


Рецензии