Деньги портят человека

Деньги портят человека…
Его совесть и здоровье,
Как испортили мы реку,
Как не пьём уже коровье
Молоко,
А, что привозят
Что в пакеты нам нальют
Может, носорожье, козье.
Всё, что сами там не пьют…


Рецензии