Подмосковная дача на Кипре

Подмосковная дача на Кипре,
О которой душа  мечтала,
Покупается «ВЛЁТ» ОЛИГАРХОМ
В двух шагах ОТ ЛАЗУРНОГО РАЯ.

«Дерипаска», ну что ещё надо?
«Ну на что ты ещё уповаешь?».
Корпуса ненаглядной нам «ЛАДЫ»
Штамповать в Тольятти накладно
Из-за санкций введённых ТРАМПОМ?

Осень мелким дождём прольётся
И опавшей листвой на дорогах.
Мне с тобою придётся расстаться.
Нынче пенсия - это издёвка.


Рецензии