Он - дающий Победу твой Бог и твой Царь!

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)


Как приятно шуршит под ногами листва,
Будто шепчет она о Любви нам слова.
Вся природа о Божьей Любви говорит,
И всем людям к Отцу путь Иисусом открыт.

Божьи Ангелы рядом - скорей оглянись,
На зовущий тебя Божий глас отзовись,
Для Иисуса Христа дверь души распахни,
Божью милость измученным сердцем прими.

Грех, терзающий душу, Иисусу отдай,
Он спасёт от греха, на Него уповай.
Он - дающий Победу твой Бог и твой Царь,
С Ним вернёшься Навеки в объятья Отца!


Рецензии
Лана, очень красиво, возвышенно, доходчиво!
Всех благ!

Галина Марф   05.11.2023 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.