Тишина

Лишь тишина поможет нам
Прийти в сознании к небесам,
Откроет горизонты все,
Покой и радость в тишине.

Легко себя тут в ней познаешь
И всё, что нужно воскрешаешь.
Продли мгновенья тишины
И осознай – они важны …


Рецензии