Приходи на чай. батл

Я славный маг, великий чародей!
Одел носки,цилиндр, галстук.
Приди,волшебного чайку попей.
Прими на счастье эту сказку.

На кухне я усердно ворожил.
Поверил в силу магии.
Решил проверить, сам чуть чуть отпил.
Теперь к полетам мания.

А хочешь утром улетим в восход?
Там мифов мир ,грезы блески.
Нас ждет в саду крутой единорог,
Запах роз и звуки песни.

Что то замечтался я,ты придешь любовь моя?....


Рецензии