Предзимье

Обозначилось предзимье,
Сочтены дни облаков:
Кучевые впредь сплошными
Станут, скопищем снегов.

Задышал холодный север,
Проявляя лютый нрав:
Крутит, мутит, веет, сеет,
Следом - снеги, ледостав.
           24.10.2018


Рецензии