Постучаться?

Постучаться? Постучись,
Если хочешь достучаться!
Лучше раньше оглянись,
Чтоб потом не кувыркаться.

От горя с браком нет рецепта,
Каждый раз идёт по новой.
И неважно чья же лепта
Будет блюдом для столовой.

И ликует беспогонник,
Не надо следовать приказу,
Туда, где пашет уголовник,
Замкнув на землю воли фазу.


Рецензии