Барабан - загадка, вариант второй

Музыкальный инструмент,
С бочкой, как два братца,
Бьют его, а он поёт.
Как не удивляться?

Зайчик палочки возьмёт,
Дробью музыка пойдёт,
Спать зверюшкам не даёт.
На концерт он всех зовёт.

Что за круглый и красивый,
Шумный, громкий инструмент,
Как ударный комплемент?

Бам - трам - тара - ран!
Как зовётся?
- БАРАБАН.

24.10.2018.-ЛЕВ.


Рецензии