Безумная любовь

Безумная любовь-как ветер в парусах
Пылает как огонь и сердце обжигает
Безумная любовь,как гиря на весах
Запретов против тяжести не знает

Безумная любовь-огонь и боль души
Чертовски сложный в жизни поворот
Безумная любовь торопится-спешит
Засасывает в свой водоворот
   
Мою любовь принёс на крыльях ветер
Своим дыханием душу мне согрел
Мне не найти другой такой на свете
Никто из вас такую не имел
Моя любовь безудержно крутая
Не всем она понятна и видна
И на земле она одна такая
Одну её хочу испить до дна
 
Безумная любовь-как вихрь,ураган
Врывается в распахнутую дверь
Безумная любовь-как утренний туман
Сокрыта от моих друзей, поверь

Безумная любовь-отчаянье и боль
Волнуется как море-океан
Безумная любовь-когда на рану соль
Несёт с собой разлука и обман
 
Безумная любовь-потушен мысли свет
От пагубы закат,а не рассвет
Безумная любовь играет злую роль
Где поцелуя жаждет ей ответ

Безумная любовь-как с неба камнепад
Как ливень или самый жаркий зной
Безумная любовь,как атома распад
Она сегодня есть,но не со мной


Рецензии