Приметы на Евлампия - 23 октября

Рожки - на север, набычился месяц.
Снег ляжет посуху - что толковать?
Строгой зиме быть настолько, что спеси
Хватит надолго ее познавать. 

Если на юг взгляд таращит "ромео",
То похожденьям не видно конца,
С осенью сводной потреплют нам нервы.
Только ноябрь урезонит тельца.
              23.10.2018


Рецензии