Прохладу раннюю вдыхая бреду...

Прохладу раннюю вдыхая
бреду нехоженой тропой.
И мысли рифму побуждая,
шуршат осеннею листвой.

И оголённых ветвей строки
настырный ветер теребит.
Но у природы свои сроки.
Умело ересь усмирит.

Да непогода временами
гам какофонии внесёт.
То укротимое цунами
само попало в переплёт.

Сезон  дождей это издержки.
У каждой смуты своя прыть.
И у нерадостной поддержки
зацикленность глагола ныть.

Ибо словами не измерить
всю силу, что сокрыта в них.
И в это надо свято верить.
Вот так рождается и стих!

24.10.18г.


Рецензии