Кенгуру

Как-то рано поутру
Загрустила кенгуру,
Недовольная собой.
Впереди кулачный бой.
Надоело зверю драться,
Только вот куда податься,
Если в рейтинге людском
Ты стоишь особняком.
Звери любят рвать,кусаться.
А вот лапами махаться
Могут только кенгуру.
Их кулачную игру
Возвели в какой-то культ.
Дайте зверю отдохнуть.
Сунуть в сумку кенгурёнка.
Ну,не хочет мать ребёнка
Выходить уже на ринг.
Надоел ей вечный свинг.


Рецензии