Пустота

Заспанные мешки под глазами, застывшие от холода вены
Гоняют лёд по артериям ночного города.
Странные мысли влезают в ночное неспящее время
И медленно убивают все что осталось во мне.
Покрывается ржавчиной голос, я не понимаю, где я,
И кажется, теряю сознание от серого театрального голода.
Странные мысли влезают, но давно не бывают проблемой -
Я давно перестал ощущать, как снаружи тесно и холодно

Внутри меня пустота, поделеная на две части,
И ни одна из них не моя, потому что я вечно счастлив,
Потому что голова - портал с ключами от всех несчастий.
Дожить бы мне до декабря, не занимая место у власти
Не пытаясь подать там талант на несложный внутренний кастинг.
Пускай так и правит болван, воплощая порывы и страсти.
Только мы вдвоем знаем что за бойня на нашей дороге,
И на части нас разрывает внутренняя тревога.


Рецензии