Интервенция

Интервенция...
Разберёмся

Интервенция XX Века
Дальний Восток, Мурманск, Архангельск...

2 Мировая - Запад, Средний Восток
к Москве на ближний мосток...

Интервенция XXI
Таракан откладывает 100 яиц..
Исламские тараканы,
как бараны, моющие лица,
но не моющих жопы, в трусах яиц...
плодятся, как саранча, как ядовитая блоха

Европа - это про тебя


Рецензии