Наш мир...

Содрав колени и ладони в мясо, пытаешься догнать свой идеал.
Твой социальный статус или раса? Тут каждый без прикрас на них плевал.
Оставь ты свои жалкие потуги когда-то стать таким же, как и все.
Добрые друзья или подруги, за бесполезность расстреляли в голове.

Некого винить в своих ошибках, но и поддержкой заручится бы не прочь.
Но если нет у вас истории кредитной, никто не хочет, и не сможет вам помочь.
Мы варимся в этом котле ребята, двойных стандартов и коммерческой любви.
Миллионы нищих и рогатых, необразованных сторонников войны.

Бараны существуют только стадом, когда же волк бессменно одинок.
Нет у овец понятия «брат за брата», и волк в глазах заранее жесток.
Топчут, наступают друг на друга, в своей истерике бодаются в загон.
Ведь хищник бродит за пределом круга, за терпеливость он вознагражден.

Быть частью стада или волком гордым, каждый решает это за себя.
А я предпочитаю быть свободным, индивидуальностью горя.
Людей шаблонных это задевает, стараются больнее уколоть.
Иной раз это забавляет, моральным инвалидам не помочь.


Рецензии