Не умоляй меня прошу - не отпущу

Не умоляй меня прошу - не отпущу
Не променяю не продам и речи нету
Существование лишь жалкое влачу
Без твоего вдыхая воздух компонента
Не умоляй  меня не стоит ни к чему
Зачем мне лишние ненужные движения
Бесцветно жить возможно мне и одному
Но в ней не будет даже признака брожения
Не умоляй меня не надо тратить сил
Пустые хлопоты зачем признайся честно
Как ты такую у Всевышнего просил
Все остальные мне совсем не интересны
Не умоляй меня не сдамся и не сдам
Любые пытки за тебя перенесу я
Не позавидую я всем твоим врагам
Я их на щепки разнесу и заколдую
Не умоляй меня прошу не умоляй
Я не покину не забуду не исчезну
Сама ты главное меня не отпускай
Люби красиво со всей мощью и помпезно.


Рецензии