Месяц, словно вогнутая линза 2013

Месяц, словно вогнутая линза,
что в ней отражается сейчас? –
душу мне сомнение изгрызло,
рвало сердце на куски, как гризли,
не горит во мне надежд свеча,
зря к душе моей прокисшей брынзой
липнет прошлогодняя печаль,
дождь опять свои роняет брызги,
не уйти мне от судьбы капризной,
от беды не скрыться под карнизом,
как мне одиноко в этот час,
я сомненьем весь насквозь пронизан,
не прогнать никак из сердца чад,
молотки по сердцу вновь стучат,
не могу найти я вечных истин,
в сердце мысли чёрные горчат,
я опять лишь злые вижу лица,
глупый дождик продолжает литься,
на него я зря не стану злиться,
мне с тоской моей пора кончать!


Рецензии
Прекрасно и оригинально!
Жаль, что грустно...

Наталья Осенева   24.10.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, уже не грустно

Влад Норманн   24.10.2018 11:27   Заявить о нарушении