Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть
И осень на исходе.
Уступит место
Белоснежной сказке.
И по снегам
Холодным и искристым,
Помчатся чьи-то
Быстрые салазки.
Еще чуть-чуть
Колючий иней белый,
В меха свои
укутает деревья.
Уж притаившись
Средь полей пустынных
Снег ожидают
в полусне деревни.


Рецензии