Я работаю смеханизатором 2013

Я работаю смеханизатором,
изучаю законы смеханики,
то на волнах качаюсь вновь катером,
то стою, как стакан, в подстаканнике,
но гляжу вокруг очень внимательно,
составляю из слов многогранники
и опять выражаюсь не матерно,
не ругаюсь, как злые охранники,
но удачу найду обязательно,
буду рифмы вам лить во все краники…
Вы напрасно меня снова раните,
бесполезно мне душу тираните,
всё равно обожаю смехачество
и трюкачество высшего качества.
я работаю ассенизатором,
отвергаю упрёки все начисто!   


Рецензии