Деньги к деньгам, дураки к дуракам!

 Деньги к деньгам, дураки к дуракам!

Деньги к деньгам, дураки к дуракам!
Самый реальный критерий отбора.
Не удалось пролетевшим векам
Нас изменить, и удастся не скоро.
Внешность, достоинство, верность, талант,
Лишние факторы в борьбе интересов.
Деньги к деньгам! Накопленья гарант!
А остальным, черный юмор от стрессов.
Пары семейные венчает расчёт,
Что ж посторонним посторониться…
В рамках доходов каждый живёт,
Большее с меньшим не хочет делиться.
Золушек время - водою в песок,
Век двадцать первый не знает пощады.
Определяет любовь кошелёк,
Ему одному мы воистину рады.
Образование - к бедным спиной,
А без него прозябанья фон серый,
Опустошенья повтор круговой,
Отсутствие доступа в высшие сферы.
Деньги к деньгам! Но когда-нибудь,вдруг…
Произойдёт исправление правил.
Любовь разомкнёт заколдованный круг,
Только она размыкать круги вправе.
Лучшие к лучшему! Равенство всех!
Второстепенность уйдёт с авансцены.
Взаимопомощь, искренний смех,
Избыток всего ликвидирует цены…


Рецензии