Не спеша дойду до рубежа 2013

Не спеша дойду до рубежа,
не спеша, мне некуда бежать,
и нигде не скрыться от тоски,
вновь судьба берёт меня в тиски,
и сжимает обручем виски,
обруч боли не могу разжать…
Я исчезну в бездне, дни горьки,
знаю: бесполезно возражать,
надо мной смеются дураки,
буду снова, как кусты ракит,
на ветру отчаянно дрожать,
но гулять желаю у реки.
хочу чистым воздухом дышать,
пусть судьбе совсем меня не жаль,
не спеша дойду до рубежа,
прогоню я все сомненья вдаль!


Рецензии