Убирайся прочь! батл

Забившись в угол, закрывая уши-
Молила бога ,чтоб прошла гроза.
Как тяжело тебя мне было слушать
В оправдания не нашла слова.

Шквал обвинений все звучал набатом.
Ты письма о любви свои порвал.
Нам больше ничего теперь не надо.
-Ты,убирайся прочь!- в ночи кричал.


Рецензии