Пронзает тишину

Пронзает тишину,
Последний луч заката,
Задев в душе струну,
Восторженным легато.
И в этом плавном переходе,
Я жду прихода ночи,
Слагая гимн своей свободе,
Что мне тоску лишь прочит.
Моя душа вмещает космос,
Со множеством миров,
Мне нужен только остров,
Где ждёт меня любовь...


Рецензии