Троллейбус похож на аквариум Почти сонет 2013

Троллейбус похож на аквариум.
льёт слёзы отчаянья дождь,
устал сам с собой разговаривать,
к чему бесполезная ложь,
лежит на душе злая глыба,
грусть сердце пронзает, как нож,
троллейбус похож на аквариум,
а я в нём на рыбу похож,
вы, люди, помочь мне могли бы? –
в душе нет надежд ни на грош!
Мне чай бы с луною заваривать,
ну,  чем я для вас не хорош? –
троллейбус похож на аквариум,
идёт по душе моей дрожь!


Рецензии