Со своей рядовой

Мы идём ко друг другу ,эти нежность и стоны ,
И идём ко друг другу ,нарушая покой -
С  тебя не на службе   сорву я погоны
И опять остаешься ты моей рядовой

Подчинишься приказу - побыть непослушной ,
Мы  друг друга душою привлекаем опять
От всего разгрузиться бывает так нужно -
И ко мне чуть прижаться ,вдвоём поиграть

Завертелась любовью карусель во Вселенной ,
И навеки  - навечно  я   любуюсь тобой ,
И опять дифирамбы красоте обнаженной -
Что само совершенство лежит под рукой

И любви иногда так охота до дрожи ,
Карусель лабиринтов - ты её помани
Все изгибы знакомы твоей шелковой кожи -
Растворяюсь во счастье - подчиняюсь любви

И ты смотришь туманно ,ты смотришь влюбленно ,
И ты смотришь влюбленно ,наблюдаешь за мной ,
С  тебя не на службе   сорву я погоны -
Наедине останусь со своей рядовой...

24.10.2018

             ********** Александр Терек


Рецензии
Карусель лабиринтов в калейдоскопе любви! Браво!

Виктор Федрин   16.10.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!)

Александр Терек   17.10.2019 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.