Благородство и щедрость


С шайбой хоккеист к пустым воротам
Устремился. Жаждет зал хет-трик.
Форвард же творит чумное что-то:
Отдаёт напарнику пас вмиг.

От подарка тот не отказался
И пополнил снайперский баланс.
После гола мило извинялся:
Был упущен капитаном шанс.

Что ж Овечкин? Мог себе позволить
Другу Оши дар преподнести...
Рослый и без этого дотоле -
Вырос и дай бог ему расти!


Рецензии