Пожалуй, нет двурушницы коварней

Пожалуй, нет двурушницы коварней,
Чем наша память,
Что одной рукою нас формирует,
А другой, теряя втихомолку гигабайты,
Оставшимся буровит то, что сотворила.
И в том её особое коварство,
Что чем приятней бур – тем боль невыносимей,
И чем больнее байт – тем крепче он записан.


Рецензии