Разбились чувства

 Разбились чувства словно
 зеркала.
 И разлетелись мелкие осколки.
 Остались в воздухе обидные
 слова.
 И шлейф духов витает ароматом
 тонким.

 Букет цветов непризнанный
 лежит.
 Не принят он.
 И тихо увядает.
 Он как и он, тобой отвержен.
 Но влюблён,
 а без тебя он просто умирает.

 Скользящий взгляд, печальные
 глаза.
 И шелест шёлка платья твоего.
 Неспешный шаг. Стук каблучков.
 И тишина.
 И с болью брошено; Прощай;
 А не пока.

 Обиды боль не помещается
 в душе.
 Наружу рвётся в слёзы
 выливаясь.
 И может быть когда нибудь
 пройдёт.
 Вся эта боль, и как туман
 растает.

 Останется лишь первый
 поцелуй.
 Гореть на сердце будет
 огнём рана.
 И память будет словно из
 кармана.
 Вновь доставать , всё то
 что не сбылось.
  Алекс.


Рецензии