Ода горе Стрельная

Серпантинная дорога,
За поворотом поворот,
Справа скалы,слева Волга,
В село Зольное ведёт.

От села тропой отдельною,
Заплатив 500 рублей,
Есть маршрут на гору"Стрельную",
Верхнюю точку Жигулей.

Край не тронутой природы,
Заповедные места,
Здесь витает дух свободы,
Восхищает красота.

Здесь скала и просто камень,
Суть истории Земли,
Какой процесс здесь шёл веками,
Росли,старели Жигули.

Здесь столько краски акварельной,
Природа разлила вокруг,
Увидеть мир с вершины"Стрельной",
Право,не лишнее,мой друг....


Рецензии