Мой защитник

Было время золотое
Когда сына родила!
Когда худо сомною было
Когда делали мне зла!

Мой, ребенок,мой Ванюша
Защищал меня всегда
Ведь была я его Мама
И не била, никогда!

Мой, сыночек,мой защитник
И опора для меня
Он,хороший, Очень смелый
Он так любит ведь меня!

И я Богу Благодарна!
Что мне сына ,Он послал
Я такого не ожидала
Бог всегда нас всех СПАСАЛ!!!

Мой,Ванюша,будь здоровым!!!
И в любви Божией живи
И отличного настроения
Мой,Сыночек ,ты Цвети! Аминь


Рецензии