Давайте улыбаться!

Давайте улыбаться просто так!
Знакомым людям и не очень.
В семье, в присутственных местах
Для улучшенья настроенья в осень!

Давайте улыбаться, жить не зля.
Для этого совсем не много надо...
Пусть расцветёт улыбками земля.
Пускай не будет холодности взгляда!

Давайте же попробуем хоть раз -
А вдруг получится удачно,
И зло отступится, уйдёт от нас?
Но хуже-то не будет, однозначно...

Давайте улыбаться всем и вся,
И ничего за это не прося!


Рецензии