А мы - люди?..

Затуманенным взором видно лишь "правду",
Широко распахнув глаза истины не увидеть,
Всюду каждый тычит своим собственным правом,
Норовя чужое нарушить, другого обидеть.
Забывают "индивиды" про свою индивидуальность,
Пытаясь её вывернуть наружу, плюгавые…
А мы - люди, принимаем всё это как данность.
А мы - люди? Души противные, насквозь ржавые...


Рецензии