Розовые очки

Прими реальность,
Ведь это легко.
Откинь банальность
Далеко-далеко.

Закинь на шкаф,
Забудь побыстрей,
Накидывай шарф,
Выходи поскорей.

Что видишь ты?
Радугу красок?
Может цветы?
А может кучу масок?

На асфальте пятно
В нем видно черты.
Розовое оно
Это ты.

Ты жалкий отброс.
Так уверен во всем,
Не тревожит вопрос
Обо всем.

Ты слеп, как крот.
Глух, как старик.
Сделай же поворот,
Сними этот парик.

Прими реальность:
Будешь сильней.
Это не крайность
Это верней.


Рецензии