Огненный танец

у ворот небесного рая
где дождь вслепую идёт
в облаках пожар пылает
и радуга в сказку зовёт

золотой листвой букеты
по деревьям расцвели
их пылающим рассветом
лучи Солнца обожгли

и туман вдали растает
с дуновеньем ветерка
и трава росой сверкает
как гирлянда в огоньках

Осень - рыжая лисица
по округе пронеслась
всё хохочет, веселится
в танце огненном кружась...


Рецензии