Крышу народу так просто снести...

Крышу народу так просто снести,
Надо лишь нагло, по-беспределу,
Часиков где-то возле шести
Топлесс раздеться, быстро и смело.
И результат не замедлит предстать,
Как и просили, как и хотели,
Как и мечтали пред ним заблистать,
Чтоб все мужчины вокруг заржавели.
Жёнам особенно не комильфо,
Если то тело зовёт к себе страстно,
Словно какое-то божество,
Но ... к этим вздохам совсем безучастна
Дева моя, что часов эдак в шесть
Топлесс разделась на солнечном пляже,
Не помышляя о страсти, заметь,
Просто любуясь заморским пейзажем.
Крышу народу так просто снести ...


Рецензии
Какой уж тут морской пейзаж, когда ТАКОЕ на песке лежит:)))

Вячеслав Фролов 01   01.12.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.