Как люблю я золотую осень

Как люблю я золотую осень
И её изысканный наряд
Потому сегодня очень , очень ,
Я по детски лиспопаду рад
По аллее пестрого убранства
Я бреду не ведая  преград
Дома ждёт волшебный запах кофе
И любимый с детства шоколад !


Рецензии