Бывает ли осеннею любовь?

Осень в городе нынче странная:
То мороз, то тепло, то дожди..
Я не знаю, с чем все это связано,
Лишь кукушка кукует в ночи.
***
Говоришь, что не веришь в любовь,
Так зачем мы тогда повстречались?
Я в нее не поверил бы тоже,
Если б в церкви с тобой не венчались...
***
Дождь осенний в семью приютился,
Стала вдруг ты ко мне холодна!
Я не верю, что это случилось,
Захотела побыть ты одна...
***
Я тебя одну оставляю,
Чуть попозже подам на развод!
В одиночестве будешь скучать ты,
Но любовь наша скоро умрет.
***
Не просись ты тогда обратно-
Ведь дороги уже нет назад.
Попытайся найти свое счастье,
Буду я за тебя только рад!


Рецензии