Я не против очутиться...

Я не против очутиться
Летнею порою
Где-нибудь в своём виденьи.
Уж его укрою
Я своим воспоминаньем,
Словно пеленою,
От ненужного терзанья,
Словно бы волною.
В нём смогу отобразить,
Приложив старание,
Будто там могу и жить,
Проводить свидания,
Бегать, радоваться снам,
Ухмыляться бедам,
Что нередко в гости к нам,
Как бы от соседа,
Проберутся и сидят
В уголке тихонько:
Что молчат? Чего хотят? -
Не понять нисколько.
Вот, чудак! Чего же ждать?!
То виденье в руки
Надо между делом взять,
Якобы от скуки.
И уж смело в бой идти
Со своей бедою,
Чтоб на праведном пути
И сойтись с Судьбою.

               


Рецензии
Праведного пути!
Спасибо за Стих, Слава!
Тёплых сновидений!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   29.10.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   30.10.2018 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.