Осень красавица

Осень красавица,               
Нам очень нравится.               
Желтые листья на землю летят.      
И, похолодало,
Всегда так бывало,
Дожди вот пойдут,
Старожилы твердят.

А, осень, период,
Пора урожаев.
Как мы трудились так в зиму войдем.
Успей оглянуться-
Морозы начнутся,
Но зиму морозную, переживем!

Ее дружно встретим,
Прекрасно отметим,
А осень дарами порадует нас.
Всегда так бывало,
И Осень спасала,
Жизнь заставляла, труд радовал глаз.

2018


Рецензии