Цветы в подарок

Сегодня подарили мне цветы,
Не те цветы,что ты дарил.
Зимою,осенью,весной,
И летом ты их приносил.

Но нет дороже тех цветов,
Что были сорваны тобой.
С любовью собраны в букетик,
В твоей протянутой рукой.

Зимою веточка сосны,
Весною ландыши дарил.
И полевые мне цветы,
Ты постоянно приносил.

И не уйдёт из памяти то время,
Тот блеск в глазах,улыбка на губах.
Сейчас я часто вспоминаю,
С любовью и слезами на глазах.


Рецензии