о чувствах

Под утро в возбуждении странном
проснувшись строки эти написал
они опять о чувстве, они о главном.

О том о чем всегда мечтал.
Не оставлял надежды
И долго так средь суеты искал
И вот нашел держу так нежно..
я в нем любовь узнал

Они о женщине и о мужчине,
об их взрывной любви,
в которой оба не повинны
и у которой перед ними нет вины

При встрече у которых происходит взрыв эмоций и загорается пожар,
всегда которым светит солнце
даже в самый темный час.

От взгляда кто друг друга понимает
и чувствует тепло здесь и сейчас.

P.S
------------------------
Давно ее я так искал
нашел и делать что теперь не знаю
как отпереть судьбы замок
с улыбкой счастье ожидаю
и со смереньем принимаю
все что дает мне Бог.

(тебе)


Рецензии