Не сотворяй себе кумира

Не сотворяй себе кумира.
Есть Бог. Достаточно того.
И он в тебе , внутри тебя его творение .
Всего лишь не копируй никого.
Всего лишь отзовись на зов сердечный.
Всего лишь оглянись вокруг себя.
Уже все есть.Тебе лишь остаётся:
Любя, усовершенствовать себя.


Рецензии