sddf

Придут  беды  ,  коль  нет  Веды .
У  меня  не  скука   ,  я  пишу  для  правнучки  ,  внучки  и  для  внука .
Что  бы  хорошо  жить  ,  надо  излишнее  где  то  положить .

Это  вам  не  преферанс   добра  и  зла  баланс .
 Вера   , Вить  ,  хочет  знания  подменить .
Казак   .  не  Иван  основал  Иран .
Вспоминаю  родителя  ,  Европы  освободителя .
Все  будем  скоро  в  форме  Тора .


Рецензии