Отчуждение

Отчуждение
 цикл: Учебник Волшебства

Мы от мира сего отошли,
Мы чужие почти уже в нём…
И теперь уж спеши – не спеши!
Поздно строить на «выселках» дом.

Отошли мы от мира сего,
Странно видеть и думать теперь…
Он не стоит, пожалуй, того,
Чтоб оставить незамкнутой дверь.

Вроде, движется… даже бежит,
Как бы думает, песни поёт…
Но душа мокрой тяпкой лежит,
Если прямо и честно – так вот.

Отошли мы от мира сего,
Оторвались в небесную даль,
И собрали в костёр корабли -
Да, досадно… но «доски» не жаль!

Если шанс упустил этот свет,
Если с шумом идёт он ко дну –
Пусть… считает, что нас уже нет!
Дай… покрепче тебя обниму.


Рецензии