Маски... Маски... Маски... Маски...

Маски... Маски... Маски... Маски...
Злость... Улыбка... Фальши краски...
А в сердце все они ранимы...
Кто скрывается под ними...
Одиночество... Интриги...
Нежность их... Притворство мимик...
Может не хватает ласки...
Маске... Маскам... Строившим гримаски...


На время просто позабылись...
Их сердца в такт забились...
От повседневности и тряски...
Улыбались... Злились маски...
Маски... Маски... Маски... Маски...
Музы... Поцелуи... Ласки...
Мысли мчатся буд-то кони...
Скрипач слышит скрипки стоны...

Маски... Маски... Маски... Маски...
Душа птицей... Замки в краске...
Тень одиночества... Интриги...
Её победа...  Раскрыты лики...
21.10.2018


Рецензии