Без сожалений

Что делать если ты влюблён?
Что сердце сжимается жёстко.
Ты повторяешь снова и снова
Мне всё равно, ВСЁ РИФМУЕТСЯ.

Но что поделаешь, он улыбнётся
А ты стараешься слёзы спрятать.
Одно касание - сотни мурашек,
А ему всё, ограда.

Он флиртует, заигрывает,
А ты таяшь в надеждах.
И все ломается вдребезки,
Ведь оказывается, что просто друзья.

Днём сильная, гордая
Ночью плачешь в подушку.
Похоже, на дешёвый сериал
Поверь мне, это так

И ты знаешь, что любит другую,
А принуждать это слишком наверное....
И как там говориться в бульварных романах?
Отпусти, ты без сожелений???

Отпустить тебя, уверен???
Он дорожит твоей дружбой,
А прожить ты дня без его взгдяда не можешь.
Повторяется снова и снова.

И возможно когда то он заметит,
Что столько лет была вблизи.
А ты сломалась, пережила, переболела.
Безответная любовь всё равно когда то забывается.

Ты простишь его за все года, Простишь слова
Простишь поступки.
И уйдешь вникуда, просто без шутки.


Рецензии