Чашечка Любви

По утрам пьем мы кофе!
Аромат кружит в дому
Эти сладкие поцелуи
Жить уже я без них немогу!

Весь напиток,пьем до дна
Кругом даже голова!!!
От такой любви конечно
Жить так хочется беспечно!

Словно дети мы с Тобой
То смеемся,то поем!
Ведь у нас Любовь БОЛЬШАЯ
И для нас она СВЯТАЯ!
          Аминь


Рецензии