Почему-же в рай ведёт тропинка...

Почему-же в рай ведёт тропинка,
Если в ад широкая дорога?
Каждый день свидетель поединка
И вмешательств дьявола и Бога.
Почему-же только когда худо,
Лоб разбив мы, ободрав колени
В иступлении ожидаем чуда,
Позабыв о чёрствости и лени.


Рецензии