МАТЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАТЬ.

Снова я у памятника
Опять к тебе пришёл
Дорогая мамочка
Детей своих привёл.

У меня их четверо
И пятого мы ждём
Извини что редко так
Мам далеко живём.

Мам а, вот Наташка
Мечта моей мечты
Как платок покроет
Прям  вылетая ты.

Как жаль что ты не можешь
Всё, всё это понять
А, душу лишь тревожишь
Мне дорогая мать.


Рецензии